6.06.2016

Заработок с помощью партнерки из любой точки Земли



Заработок с помощью партнерки из любой точки Земли
Инфобизнесом я занялся  не сразу, кроме того считал временным занятием. У меня не было сомнений, что доход в интернете освою,  легко подзаработаю быстренько и вернусь к торговле на Форексе.

Получу финансовую свободу,  и мне откроются многие возможности, в том числе путешествовать, не прерывая работу. Казалось, стоит поднапрячься, и исполнятся мечты и желания.


При этом не столько мне хотелось за бугор, сколько побывать в Карелии, на Байкале, на Камчатке, - в России хватает мест, в которых есть что посмотреть, только бы хватило денег и времени.

Казалось бы, что благодаря интернету можно и деньги заработать, руководя бизнесом из любого места, и разъезжать по всей Земле.

Но большинство авторов, предлагающих различные способы дохода,  (в виде проекта, автоматической программы и т.п.), презентацию строят так, чтобы завлечь покупателя.

Думаю, что большинство неоднократно видело пейзажи, вызывающие восторг, автомобили, при виде которых так и рвутся слова: «хочу такой же»
Из текста же видно, что все это легко достижимо: купи, следуй инструкции и… заказывай билеты на Бали или в другие райские места.

На практике, повторюсь, нужно ДОЛГО и терпеливо трудиться, чтобы заработать на  путешествия, а кроме того и на удобные инструменты, позволяющие вести бизнес из любой точки.

А также надо построить бизнес по принципу Паретто 20х80,  успешный, прибыльный бизнес, требующий 20 процентов времени на управление и позволяющий 80 процентов уделять семье, купанию в теплых водах и другим приятным занятиям.


Боюсь, что мало кого привлекает перспектива стучать по клавишам ноутбука на  пляже, например, в Майами, по восемь, десять часов.



1 комментарий :

  1. Вячеслав Антонов08.06.2016, 9:27

    Конечно, онлайн бизнесом можно заниматься в любом месте, где доступен интернет, но не так просто...

    ОтветитьУдалить